Atelier "REUSE et ressources en eau en industrie agroalimentaire"

Déroulé

13H30 : Accueil café en présence de Michel RAFFRAY, Président du syndicat d'eau d'Arguenon

14H00 - 15H00 : Ressources en eau et Industrie

Animé par Marjorie CLERGUE, imaGeau

  • Exploitation des nappes et des forages: fonctionnement et enjeux
  • Outils de suivi et diagnostics existants

15H00 - 16H00 : REUSE

Animé par Luc MEJEAN et Capucine CORRE, Saur

  • Présentation du REUSE, ultrafiltration / nanofiltration, aspects sanitaires...
  • Présentation des résultats d'une unité pilote REUSE

16H00 - 17H00 : Visite de l'usine d'eau potable de la Ville-Hatte

 

Inscription

L'atelier est gratuit et ouvert à tous mais les inscriptions sont obligatoires.

Pour vous inscrire contactez Clothilde d'Argentré

Partager cet évènement :

Espace
membre