Commission nutrition-santé-qualité

Depuis 2007, l’ABEA a placé la nutrition – santé au cœur de ses sujets prioritaires et mis en place une Commission composée de responsables qualité, nutrition, R&D et règlementation pour identifier et structurer les programmes d’actions dans ce domaine.

Après un travail très abouti sur l’étiquetage nutritionnel (2 guides en 2011 et 2013), une cartographie des acteurs de la nutrition, un guide pour comprendre les tolérances et les arrondis de l’étiquetage nutritionnel, la commission traite désormais depuis 2017 de sujets d’actualité ou de fond à travers un format de fiches pratiques et pédagogiques au format numérique, téléchargeables sur la page Guides et fiches téléchargeables

Rôle de la commission :

  • Favoriser le partage d’expérience et l’échange sur des problématiques communes, dans une garantie de confidentialité.
  • Produire des fiches et guides pour vulgariser certains sujets et les rendre accessible aux adhérents ABEA, et notamment aux petites entreprises.
  • Organiser des évènements plus larges, ouverts à tous, sur des sujets d’actualité en nutrition-santé-qualité.

Commission animée par Clothilde d’Argentré

Vous souhaitez participer à la Commission ou avoir plus d’informations, contactez Clothilde d’Argentré : clothilde.dargentre@abea.bzh ou 07 88 37 18 77.

Espace
membre